Seguidores

lunes, 21 de agosto de 2017

Una vida de premios

¿Cuál es el mejor premio que puede recibir un negocio?


Para nosotras, sin duda, la satisfacción del cliente, su fidelidad y el 'boca a boca' positivo. ¿Qué mejor recompensa?


En la quesería Redes llevamos más de 30 años trabajando para elaborar el mejor queso Casín. Para mantener una tradición milenaria que no debemos dejar que se pierda. 



Como ya sabéis, el queso Casín es uno de los más antiguos de España, e incluso del mundo. Existen testimonios referidos a él que se remontan a la Edad Media. Ahí es nada...



Un trozo de queso Casín muy apetecible... 😋

Desde luego, y aunque nuestro mejor premio es que un cliente nos diga que le encanta nuestro queso y que siempre decida volver, a nadie le amarga un dulce, y cada vez que somos galardonadas en alguna feria o concurso, nos henchimos de alegría. 

El próximo sábado 26 de agosto se celebra en Campo de Caso el III Certamen del Queso Casín.             
Allí podremos degustar el queso que elaboran las cuatro queserías que conforman nuestra DOP (Denominación de Origen Protegida): La Corte, El Viejo Mundo, Ca’Llechi y nuestra quesería Redes. Además de participar en diferentes actividades culturales y lúdicas, así como probar las ‘croquesinas casinas’ de la mano del cocinero Christian González


Y por supuesto, se escogerá al mejor queso Casín del año 2017. 😁
La quesería Redes con nuestra 'quesera mayor', Marigel Álvarez, a la cabeza se ha llevado el premio en las dos últimas ediciones. ¿Haremos triplete? Pronto saldremos de dudas...


Premio mejor queso Casín 2015
Premio mejor queso Casín 2016

Hoy queremos recordar algunos de los reconocimientos que hemos recibido en nuestra trayectoria quesera: 


  • Medalla de Bronce del Salón de Gourmet 2017 durante el Campeonato de los mejores Quesos de España. Nuestro Casín se clasificó tercero en la categoría de 'Quesos de vaca curados'.
  • Medalla de plata en el World Cheese Awards 2016, celebrado en San Sebastian.
  • Premio al Mejor Queso y a la trayectoria profesional en 2013 en la XXV Feria de los Quesos Artesanales de Asturias (Foz de Morcín).
  • Medalla de Asturias, en su categoría de plata, para Marigel en 2012. Se reconoce así su trayectoria como elaboradora artesanal y ganadera, habiendo contribuido "de forma fundamental" a que esta variedad de queso haya obtenido la Identificación Geográfica Protegida (IGP) y posteriormente, en 2006, la Denominación de Origen Protegida (DOP). 
  • Mejor Queso de Asturias en 2010 por la por la Asociación de Cata de Quesos El Pláganu.
  • Mención especial en 2007 durante la Feria Internacional Semana Verde de Galicia
  • Premio a la Quesería Destacada en 2006 en la Feria de la Ascensión de Oviedo.
  • Marigel Álvarez fue nombrada, en 2005, Quesera Mayor de Asturias por la Hermandad de la Probe de la Foz de Morcín.
  • Xana de Plata, concedida por la Asociación de Mujeres Empresarias de Asturias, en 2004.
  • Primer premio en la categoría de queso Casín del Certamen de la Huerta del Valle del Nalón, en varias ediciones.

Esperamos seguir ampliando esta lista, pero lo que más deseamos es que vosotros queráis seguir comiendo y disfrutando de nuestro queso. 


¡Hasta la próxima entrada del blog, cheeselovers! 🙋








No hay comentarios:

Publicar un comentario